oroscopo-previsioni-sogni-e tutto quello che troverò di interessante. non essendo un'astrologa raccoglierò qui il meglio del meglio di...cliccare sul link per l'articolo originale
mercoledì 21 gennaio 2009
torta paradiso con crema di cioccolato bianco
Pasta biscotto - Rielaborazione della ricetta del rotolo della mitica Numberone di Coquinaria
Ingredienti: Ingredients:
4 uova separate - 4 eggs
120 gr farina 00 - 120 gr sifted flour
120 gr zucchero a velo - 120 gr icing sugar
Crema - Filling
100 gr cioccolato bianco - 100 gr white chocolate
50 gr cioccolato bianco alla vaniglia - 50 gr vanilla flavoured white chocolate
300 gr panna da montare - 300 gr whipping cream
Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo ad alta velocità fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso.
Beat yolks with icing sugar at high speed until light and fluffy
Montare a neve le chiare
Beat egg whites until firm
Delicatamente, incorporare al composto di tuorli le chiare alternandole con la farina setacciata
Gently fold in alternating egg whites and flour
Versare in una tortiera rettangolare 30x40cm foderata con la carta forno
cuocere in forno (preriscaldato) per circa 15 min a 200° nella parte media del forno (non ventilato)
Preheat oven
Pour on a 30cm x 40cm pan, previously covered with baking paper
Cook on a middle rack, for about 15 minutes at 200°C
Rimuovere immediatamente, capovolgere su un vassoio
Rimuovere la carta forno e lasciare raffreddare
Immediately turn on a cake board
remove baking paper and let cool
Tagliare a metà il biscotto
Cut the biscuit in half
Sciogliere il cioccolato bianco in circa 100 gr di panna bollente
Mescolare fino a che non ci sono grumi e lasciare raffreddare
Pour 100 gr hot whipping cream over white chocolate and stir until melted
Let cool
Montare i rimanenti 200 gr di panna
Whip 200 gr whipping cream until firm
Quando la ganache è completamente raffreddata incorporatela alla panna montata
Gently fold white chocolate ganache with whipped cream
...Fino ad ottenere una crema omogenea
Versare uno strato di crema su una parte del biscotto, livellare bene e sovrapporre il secondo strato.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e mettere in frigo a solidificare
Buon APPETITO!!!!!by sfogliatella